导航菜单

黄明昊遭「狂粉追车」画面曝光! 护粉心切急发声:有些是站子不是私生-世界上最大的老鼠

▲黄明昊贴文。(图/翻摄黄明昊微博)

黄明昊曾透露因为平时常被私生饭追着跑,导致必须常常搬家,居无定所。他在节目中尝试自己找房、租房,却连在搭车去看房子的途中,都被私生饭包车紧紧跟随,毫无隐私可言,无奈摇下车窗劝阻「不要跟了」、「要拍全部拍下来吗」,却依然没有效果。

▲乐华声明。(图/翻摄微博)事隔多日,黄明昊6日也亲自在微博发声,对于节目内容做出了解释:「被拍到的有的是私生,有的是站子,很多都是出道的时候就一直一起度过的,他们也从来没跟过我的私生活。」似乎是担心无侵犯私生活行为的粉丝受到影响,才会站出来声明。

记者刘宛欣/综合报导大陆男偶像Justin(黄明昊)曾以限定团体「NINE PERCENT」出道,现在成为乐华娱乐旗下男团「NEXT」一员,拥有非常高的人气。他日前在节目《看我的生活》中,遭到粉丝一路追车尾随,无奈下车与对方理论,过程全被节目录下,对此,他6日亲自发文回应了此事。

黄明昊遭「狂粉追车」画面曝光! 护粉心切急发声:有些是站子不是私生

▲黄明昊生活饱受私生饭侵扰。(图/翻摄黄明昊微博)

请继续往下阅读...

▲黄明昊劝阻私生饭,反而被呛。(图/翻摄自优酷)

接着,黄明昊说道:「节目组分不出哪些是站子,哪些是私生,所以我选择好好交流,的确后面大部分听完之后都走了,也有少些私生还是跟着。」表示曾答应过会好好保护听话的粉丝,但因为不能控制节目的剪接方式,所以只能拜讬节目组打马赛克及声音处理,最后呼吁「希望能互相理解,拍节目的时候,我的工作是把节目拍好,我也不想影响到拍摄」,并再次强调「但是站子不是私生,他们没跟过我的私生活」。

节目画面播出后,不少观众看了都心疼黄明昊,直呼要抵制私生行为,并表示希望太越线的私生饭能受到惩罚,对此,黄明昊所属公司乐华娱乐发出声明:「为保证大家的人身安全及节目顺利录制,我司人员多次进行劝阻未果,艺人黄明昊先生也出面试图与私生进行理性沟通,但个别私生仍不顾劝阻,甚至出言挑衅、威吓艺人及工作人员。」强调将积极取证,向几位屡劝不听的粉丝追究法律责任。